数日前からママ〜からマミーに呼び方変わったんだけど笑笑ママママの連…
数日前からママ〜から
マミーに呼び方変わったんだけど笑笑
ママママの連呼しんどかったから気分転換になってるし
イライラしない笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳1ヶ月)

しわき
なんか英語なら許せるところがありますよね😌長男のイヤイヤ期が、覚えたての英語で「ノー!ノォーーー!」だったので、笑えました😂
数日前からママ〜から
マミーに呼び方変わったんだけど笑笑
ママママの連呼しんどかったから気分転換になってるし
イライラしない笑笑
しわき
なんか英語なら許せるところがありますよね😌長男のイヤイヤ期が、覚えたての英語で「ノー!ノォーーー!」だったので、笑えました😂
「気分転換」に関する質問
小学校入学を機に子供が不安症のようになっていて。 幼稚園より早い時間に帰ってきて。 下校後学校で遊ぶのが嫌だと言って、ずっと家に居て。 毎日公園に行きますが、約束をした友達は現れず。ママこっちきて!ばかり。下…
ママ友というか顔見知りのママさんってどうしたら出来ますか? 室内遊び場や公園行って息子と遊んでて、息子が他の子が遊んでいる所に近づいたときに一緒にやろう〜と声掛けてくださるママさんが時々いますが、何か会話…
朝から娘の機嫌が悪い👧🏻🌀 旦那が好き勝手色んな時間(私が家のことをやってたりして目を離した隙)におやつやアイスを与えてしまってるのでこんな時間からおやつ欲しいアイス欲しいと泣き喚いてます( '-' ) 気分転換で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント