妊娠・出産 21週です!先生が黄色い丸の部分を指して女の子だね〜と言われたんですが… 21週です! 先生が黄色い丸の部分を指して女の子だね〜と言われたんですが、女の子に見えますか??☺️ 上の子が男の子なので、女の子めちゃくちゃ嬉しいんですが、まだ信じられなくて😳! 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 男の子 先生 上の子 あーちゃん(妊娠21週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 縦三本の線あるところですかね? それなら娘の時のエコーと似てます☺️ 6月1日 あーちゃん コメントありがとうございます! そうですそうです! ほんとですか〜😳✨期待しちゃいます❤️ 女の子ママさんのコメントめっちゃありがたいです🙇♀️ 6月1日 はじめてのママリ 結構はっきり写ってますもんね😳 素人目なのであれですが、先生が言うなら可能性は高いと思います🥰 楽しみですね💗 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですそうです!
ほんとですか〜😳✨期待しちゃいます❤️
女の子ママさんのコメントめっちゃありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ
結構はっきり写ってますもんね😳
素人目なのであれですが、先生が言うなら可能性は高いと思います🥰
楽しみですね💗