はじめてのママリ🔰
個人的に卵焼きは出来たてが美味しくて好きなので、毎回作って自分もつまむついでに子どもにあげています!
ケチャップかけたり、しょうゆかけたり、バター入れてスクランブルエッグにしたりしています!

はじめてのママリ🔰
私も卵焼きは冷凍してないです!
大きめで作って、大人用にもしてます。
味付けはしてなくて、トマトとかネギとかを刻んで入れて、大人用はケチャップや醤油かけてます!
赤ちゃんはそのままあげてます。
はじめてのママリ🔰
個人的に卵焼きは出来たてが美味しくて好きなので、毎回作って自分もつまむついでに子どもにあげています!
ケチャップかけたり、しょうゆかけたり、バター入れてスクランブルエッグにしたりしています!
はじめてのママリ🔰
私も卵焼きは冷凍してないです!
大きめで作って、大人用にもしてます。
味付けはしてなくて、トマトとかネギとかを刻んで入れて、大人用はケチャップや醤油かけてます!
赤ちゃんはそのままあげてます。
「冷凍」に関する質問
来週から 誘発分娩で 入院なのですがその間夫が仕事休み 息子の育児をしてくれるので 少しながら 冷凍できる作り置きを 作っとこうと思うのですが おすすめのおかずありますか?? 息子には 好物のコロッケなどを用意…
離乳食の作り置きについて 1週間で食べきるようにしてますが、今回多めに残ってしまってて、作ってから12日とか過ぎてたら食べさせるのまずいですよね?🥲💦 みなさんは大体冷凍したものどのくらいまで食べさせてるか教え…
7歳息子です。 お腹があまり空かず、夕飯に1時間くらい要し困っています。 ですがその後のおやつやデザートは欲しがります。 偏食でも少食でもありません。 とにかくお腹が空かず、食事が好きではない。という印象です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント