コメント

はじめてのママリ🔰
茹で汁にシュウ酸溶け出してるって言うし私なら他の野菜は捨てちゃいますね…
お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
茹で汁にシュウ酸溶け出してるって言うし私なら他の野菜は捨てちゃいますね…
お疲れ様です🥹
「ほうれん草」に関する質問
軽めの胃腸炎でご飯食べないマンなのですがストレスしかありません。 離乳食初期から食べないマンでしたが、先週中耳炎になり発熱した時からさらに食べなくなりました。 体調不良によるご飯食べないは仕方ないと思って…
離乳食初期って果物ってあげました? あえてあげる必要もないし、甘すぎるからと思って1人目はあげなかった気がするのですが、たまたまメロンをいただいたので…😅 10倍粥、にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、とうもろこし…
離乳食のベビーフード? おすすめのメーカーありますか😳? コープを頼んでいるので 裏ごしのかぼちゃ やほうれん草はGETできたのですが キャベツなどがありません😭 1度手作りしましたが裏ごしがめんどうなので BFに頼ろう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局捨てて違うものを作り直しました😅何かあってからじゃやっぱ怖いですよね…ありがとうございます🥲