家事・料理 離乳食のほうれん草についていつもならほうれん草は単品でレンジで茹で… 離乳食のほうれん草について いつもならほうれん草は単品でレンジで茹でて離乳食を作っていたのですが何を思ったのか、にんじんかぼちゃ共に同じ鍋で茹でて下茹でしてしまいその後水で洗ったのですが、ほうれん草のシュウ酸の事を気にするとやめておいた方のがいいですよね…疲れてるのかな😓 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ ほうれん草 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹で汁にシュウ酸溶け出してるって言うし私なら他の野菜は捨てちゃいますね… お疲れ様です🥹 6月1日 ママリ 結局捨てて違うものを作り直しました😅何かあってからじゃやっぱ怖いですよね…ありがとうございます🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局捨てて違うものを作り直しました😅何かあってからじゃやっぱ怖いですよね…ありがとうございます🥲