※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茅ヶ崎市立病院で帝王切開を最近した方、面会どうされましたか?

茅ヶ崎市立病院で帝王切開を最近した方、面会どうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

面会普通にしました!
術前と術後に会いましたよ。
配偶者等、来てもらいたい人には手術時間の連絡があります。(実際に当日に手術時間変わりました💦)
術中は緊急事態(術中の急変による手術の同意?とかですかね?!)に備えて専用携帯?を持たされていたようです。

術前は歩いて行くので、手術室の前まで一緒に行きました。
術後は意識朦朧の中、顔見ておしまいで(私が麻酔のせいで嘔吐と高熱だったので😅 )そのまま部屋向かいました。

カメラ渡してたので、そのカメラは術後すぐ旦那が受け取ったようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙏
    今日説明を色々聞いてきましたがめっちゃ怖いです。嘔吐と高熱があったのですね…私もそうなるのかな。帝王切開は出血がどうしても多いそうでその説明聞いて怖かったです。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にいたらみんな優しく対応してくださるので大丈夫ですよ✨
    無理に歩かせられたりもないです!
    吐き気どめの点滴もしてくれますし、出血も私もまあまあありましたがギリギリ輸血せずに済みました。
    意識ある中のことなので、余計に怖い感じしますよね。
    赤ちゃん産まれた瞬間も分かるので、とっても感動して涙涙でした。
    無事に元気な赤ちゃん産まれますように♡

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    皆さん優しく対応してくださるのですね!安心しました🥹無理に歩かされたりもないと聞いてホッとしました。

吐き気止めの点滴もしてくれるのですね!ちゃんと体調悪い時は伝えた方が良いですね💦出血がギリギリだったのですか😱担当の先生が注意してみていきますって言ってたのでどうしても出血は多いのですかね…私はどうだろうと不安になります😵‍💫

そうですよね💦局部麻酔だし意識はあるから怖いですよね😰赤ちゃんが産まれる瞬間は感動するんですね🥺
    ありがとうございます😭頑張ります!

• 6月5日
むぅ

3ヶ月前に市立病院で帝王切開しました◡̈

赤ちゃんのパパとママ以外は入院中、赤ちゃんを抱っこできないので、
会いにきてくれた友達とか実母は残念そうでした😖

大部屋でしたが、入院してる人が少なく退院前日まで1人部屋だったので快適に過ごせて面会きてもらってもリラックスして会えました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨
    そうですよね💦冊子にも書いてありますもんね😥

そうなんですね!健診の時に混んでる気がして(待ち時間が長いだけかもしれませんが)個室希望にはしたんですが混んでたら大部屋と言われました。退院前日まで1人で過ごせたのはラッキーでしたね😊👏

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんを抱っこ出来ないとありますがその時赤ちゃんは同室でしたか?

• 21時間前