子育て・グッズ 現在、ウイルス性胃腸炎は流行していますか?息子が下痢気味で心配です。 今ってウイルス性胃腸炎流行ってたりしますか? 小学生の息子が昨日から下痢ぎみで先ほど水様便がでました。食事は私とほぼ同じものしか食べてないですしそもそも偏食激しすぎてお菓子、米、パン、餃子1個、ポテトぐらいしか口にしてないので食あたりではないと思います💦 最終更新:6月1日 お気に入り 1 食事 息子 お菓子 パン 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はなび めっちゃ流行ってます! 上の子の小学校 下の子の保育園 どちらも流行ってるので気をつけて下さいのお便りきました! 6月1日 はなび ちなみに下の子は5月22日から下痢が出始めてまだ治ってません(+_+) 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり流行ってるんですね😭😭😭放課後デイサービスも行っていて他の学校の子とも一緒に過ごしているので貰ったかもしれません💦 1週間以上治らないなんてお子さんもお母様も辛いですね…早く症状が治まりますように🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ちなみに下の子は5月22日から下痢が出始めてまだ治ってません(+_+)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり流行ってるんですね😭😭😭放課後デイサービスも行っていて他の学校の子とも一緒に過ごしているので貰ったかもしれません💦
1週間以上治らないなんてお子さんもお母様も辛いですね…早く症状が治まりますように🥲