コメント
はなび
めっちゃ流行ってます!
上の子の小学校
下の子の保育園
どちらも流行ってるので気をつけて下さいのお便りきました!
はなび
めっちゃ流行ってます!
上の子の小学校
下の子の保育園
どちらも流行ってるので気をつけて下さいのお便りきました!
「お菓子」に関する質問
年始に親戚でビンゴ大会をすることになり、 メインの景品を1家族1点準備します。 予算は3000円以内です。 メンバーは義両親、私達家族、義姉家族、義弟家族で 下は5歳から上は70代まで大人7人、子供5人います。 どんな景…
手作りのお菓子とかパンって何日くらい日持ちしますか? 月曜日に実家に行くんですが、母から手作りパン食べたい!と言われてて、明日忙しいので今日作っちゃいたいんですが2日経ってるとさすがに危ないでしょうか...
子供を義母に預けた時夕飯前にもかかわらずお菓子等を沢山与えるのがすごく嫌です。 しかも、帰ろうとすると帰るって言ってるのに帰らせたくないのかお菓子食べる?とか言って持ってきます。 こっちの都合もあるのに勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ちなみに下の子は5月22日から下痢が出始めてまだ治ってません(+_+)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり流行ってるんですね😭😭😭放課後デイサービスも行っていて他の学校の子とも一緒に過ごしているので貰ったかもしれません💦
1週間以上治らないなんてお子さんもお母様も辛いですね…早く症状が治まりますように🥲