はじめてのママリ🔰
川崎駅の日航ホテルでもお食い初めプランありますよ。
私はそちら予約が取れず結局上の子で利用した木曽路をまた利用しましたが、日航ホテルも司会進行と写真撮影のサービスがあり、個室なのでゆっくり出来そうでした。日航ホテルは何度か食事で利用してますが美味しいし間違い無いと思いますし、駅からすぐなので雨でも濡れずに行けてアクセスも良いです😌✨良かったら調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
川崎駅の日航ホテルでもお食い初めプランありますよ。
私はそちら予約が取れず結局上の子で利用した木曽路をまた利用しましたが、日航ホテルも司会進行と写真撮影のサービスがあり、個室なのでゆっくり出来そうでした。日航ホテルは何度か食事で利用してますが美味しいし間違い無いと思いますし、駅からすぐなので雨でも濡れずに行けてアクセスも良いです😌✨良かったら調べてみてください。
「車」に関する質問
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
将来、息子が結婚して妻子持ちになった時 アホな車の運転して怪我して 嫁に迷惑かけるってなったら 嫁に謝罪しませんか? 現在なのですが 旦那がアホな運転して単独事故起こして 全身打撲と皮膚ズルムケ状態です。 1日…
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント