※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

川崎市付近でお食い初めに適した駅近のお店やホテルプランを教えてください。赤ちゃんの負担を減らしたいです。

お食い初めについて

神奈川県川崎市付近でお食い初めにおすすめのお店はありますか?
木曽路で考えていたのですが、自家用車がなく遠方から両家の親と幼児も来ることを考えて、駅近もしくはホテルのお食い初めプランなどを利用した方が良いのかなと思い始めました。

絶対に川崎市!というわけではありませんが、極力赤ちゃんの負担も減らしたいため、アドバイス等ありましたらご教授ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

川崎駅の日航ホテルでもお食い初めプランありますよ。
私はそちら予約が取れず結局上の子で利用した木曽路をまた利用しましたが、日航ホテルも司会進行と写真撮影のサービスがあり、個室なのでゆっくり出来そうでした。日航ホテルは何度か食事で利用してますが美味しいし間違い無いと思いますし、駅からすぐなので雨でも濡れずに行けてアクセスも良いです😌✨良かったら調べてみてください。