妊娠・出産 妊娠30週お腹の形についてお腹が大きくなってきて胸の下の辺りが凹んで… 妊娠30週お腹の形について お腹が大きくなってきて胸の下の辺りが凹んでるんですが、これって通常ですか? 写真のような感じなんですが、自分だとかなり凹んでて、、もともと痩せ型で赤ちゃんは大きくなってるんですが、自分の体重が増えないのも不安です😥 すでにぱんぱんでまんまるなお腹なのにもう数週間したらもっとお腹膨らむの?って感じで怯えてます😥 みなさんこんな感じですか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 体重 妊娠30週目 赤ちゃん 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ST 程度は骨格や元々の体型も関係あると思いますがそこが凹むのは異常ではないと思います。そこに赤ちゃん入っているわけでもないですしね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました🥹