※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西野カナの歌唱力についての意見ですね。彼女の声量や歌声が魅力的で、カラオケやライブのクオリティも高いと感じています。

西野カナって歌上手いですよね?

昔は倉木麻衣とか宇多田ヒカル良く聴いてましたが、西野カナ表れてから、サビの声量の盛り上がりがすごいし、歌声が珍しいなと思い、西野カナばかり聴いてます。

カラオケも音程とか、意外に倉木麻衣や宇多田ヒカルとかより遥かに難しい曲ばかりだし、ライブ生歌もCD音源以上でクオリティ高いなと思いました。

MTVシリーズとかキスアンドハグとか洋楽カバーをユーチューブで聴いてもらえば分かる通り、歌唱力高い

コメント

はじめてのママリ

昔より上手くなりましたよね☺️それこそ15年くらい前「会いたくて会いたくて」の時代に好きでよく聞いていましたが、生番組で歌うと音は外すし高音も全然出なくて「実際は下手なんだなぁ…」というイメージがついてました😂
でも一昨年の紅白で久しぶりに聞いたとき、昔より上手になっていて驚きました😳😳西野カナ世代だったので懐かしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?昔のが声量ありましたよ。元々歌は上手い。
    今もあるし上手いけど、昔のalwaysやキスアンドハグやMTVの生歌ユーチューブで聞いた事あります?かなやんツアーのキスアンドハグとか物凄いハイトーンボイスの声量ですよ。
    洋楽 never ever getting togetherとかも

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

we are never ever gettingtogetherの間違いです。