子育て・グッズ 保育士さん、みなさんの1歳児クラスどんなおもちゃがありますか?(手作… 保育士さん、みなさんの1歳児クラスどんなおもちゃがありますか?(手作り以外で) 購入してもらおうと思っているのですが、何がいいかなーと悩んでいます! ままごと、人形、レゴ、メガブロック、大型ブロック、ニューブロックなどがあります! 最終更新:6月2日 お気に入り おもちゃ 1歳児 レゴ 保育士 ままごと はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント ぴょっこ 「くまのひもとおし」今はまだ紐通しをやりませんが、筒型のタッパーの蓋に貯金箱のような穴を開けてあり、そこにくまを入れ始めると入れ続けます。いずれ紐通しに使えるのでいいと思います。 6月1日 はじめてのままり コメントありがとうございます! くまのひもとおし、調べてみたいと思います💡 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
くまのひもとおし、調べてみたいと思います💡