夏のベビーカーの暑さ対策について、シートファンやエアラブの使用を検討していますが、改造が面倒です。ファンの位置による涼しさの違いについても知りたいです。
夏のベビーカーの暑さ対策
シートファンなど何を使ってますか?
有名なエアラブを検討してましたが、SNSを見てるとファンの部分に保冷剤や100均で排水溝カバー買って取り付けたり、改造が必要なのは面倒くさいなと思いました。
ファンが前面に剥き出しだとやはりあまり涼しくないですか?
かくれてると、それはそれで空気が入りにくく上記の様な工夫がいるのでしょうか。
ベビーカーはアップリカでラクーナクッションフリープラスです。
- ばんび(生後3ヶ月)

まりか
ラグーナ使ってます!
エアラブオレオですが、改造してないですよ
今のところ普通に使えています

はじめてのママリ🔰
エアラブすでに候補から除外してたらすみません。
エアラブ4のロリポップ使ってますがそんな小細工した事ないですよ😅
上の子野習い事の際に夏の屋外で使ったこともありますが何の問題もなかったです。
本人も快適そうで、夏場暑くて乗りたがらなかったベビーカーで爆睡するくらいには涼しかったんだと思います。

はじめてのママリ🔰
べびくるのファンシート使ってます!
エアラブは使ったことないのでわかりませんが、べびくる買って私は大満足してます🫶
もしエアラブ以外の商品見てみたいということであればべびくる見てみてください✨
コメント