※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児の合間に楽しめる大人向けの少女漫画を教えてください。バトルや不倫ではなく、昔の作品でも最近の作品でも構いません。

育児の合間に読みたいので、大人が読んでもおもしろいおすすめの少女漫画教えてください✨

バトルとかお仕事系とか不倫とかじゃなく、少女漫画を読みたい気分です😂✨

小学生の頃は「りぼん」の漫画ばかり読んでました!

昔のでも最近のでも構いませんので、おすすめを教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

ままり

はちみつとクローバーとか、同じ作家さんの3月のライオンとか好きです!

ラティ

あまり少女マンガ読まないタイプですが、〘 俺物語!!〙は面白くて全巻揃えました💓

はじめてのママリ

最近、モブ子の恋って漫画を見て、めちゃめちゃキュンキュンしてます😂♥
ピッコマだとほぼ無料で読めます!

はじめてのママリ🔰

花とゆめですが、
『狼陛下の花嫁』がすきです

Aya

少女漫画じゃなくて申し訳ないんですが、瓜を破るはめっちゃキュンキュンしました🥺
大人の恋なのに少女漫画読んでるような感覚でした!

ままり

ハニーレモンソーダ
スキップとローファー
オススメです♥️

はじめてのママリ🔰

椿町ロンリープラネット
恋を知らない僕たちは
おすすめです🥹🫶

はじめてのママリ🔰

花野井くんと恋の病がすきです!

りん

・死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから
・家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら
・いっそあなたがトドメを刺して
・ホタルの嫁入り
・ゆびさきと恋々
・山田くんとLv999の恋をする

漫画大好きです〜🤣
↑どれも有名所かもしれませんが!どれも絵が上手くて可愛いので読みやすいかと思います🥹💓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
漫画を読むこと自体が久しぶりで、みなさんが教えてくれた漫画はどれも読んだことがないので楽しみです✨
たくさんありがとうございました❤️