サプリ・健康 SNSで見かける鉄分パウダーについて、購入を迷っています。実際に使用した方の効果について教えてください。 SNSでよく鉄分パウダーを見かけるのですが... 購入しようか迷っています🤔結構お高いですよね😅 偏食とすぐイライラする娘がいます😇 実際使われている方いらっしゃいますか? 効果は何か感じられますか?✨️ 最終更新:6月2日 お気に入り 鉄分 偏食 remi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは最近使いはじめてます!! 癇癪持ちの娘ですが、すこーし効果あって、落ち着ける時間増えてきた気がします。 6月1日 remi コメントありがとうございます🥲おすすめの鉄分パウダーありますか?✨️ 6月2日 はじめてのママリ うちはにこにこ鉄分しか使ったことなくて💦これはうちの子には効果ありました!でも、日によって癇癪出る日もありますが、こちらの声かけも気をつけたりしながら、やりくりしてる部分もありますが、以前よりはかなりいいです! 6月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remi
コメントありがとうございます🥲おすすめの鉄分パウダーありますか?✨️
はじめてのママリ
うちはにこにこ鉄分しか使ったことなくて💦これはうちの子には効果ありました!でも、日によって癇癪出る日もありますが、こちらの声かけも気をつけたりしながら、やりくりしてる部分もありますが、以前よりはかなりいいです!