コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近使いはじめてます!!
癇癪持ちの娘ですが、すこーし効果あって、落ち着ける時間増えてきた気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは最近使いはじめてます!!
癇癪持ちの娘ですが、すこーし効果あって、落ち着ける時間増えてきた気がします。
「鉄分」に関する質問
4歳子供が、両足気持ち悪いっていいます😢 ムズムズ症候群でしょうか?😢 鉄分は確かに不足していると思います、、、、夜も米はあまり食べないことが多くおかずだけとか、そんな感じです😢 体重も14.2から増えません😢去年…
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
完母の鉄分を補うパウダー系で、無味無臭のタイプのおすすめ教えてください!病院からもらった鉄剤シロップは便秘がひどくなり、お腹に優しい成分のものを探しています。はぐくみ太郎?とかにこにこ鉄分?とかいろいろあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r_ymv
コメントありがとうございます🥲おすすめの鉄分パウダーありますか?✨️
はじめてのママリ🔰
うちはにこにこ鉄分しか使ったことなくて💦これはうちの子には効果ありました!でも、日によって癇癪出る日もありますが、こちらの声かけも気をつけたりしながら、やりくりしてる部分もありますが、以前よりはかなりいいです!