※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてできたほくろは大きくなる可能性があるでしょうか。2歳1ヶ月で鼻の下にできたため、目立たないことを願っています。

初めてできたほくろはこれから大きくなりやすいとかってあると思いますか?

2歳1ヶ月ではじめてのほくろができました。
私もほくろが多いで体質似るかもなーとは思っていましたが、今回できたのは鼻の下でした…

場所が場所だけに目立たないといいなぁと思ってます。

コメント

さや

娘の初めてできたほくろはこめかみら辺でしたが、今も特に大きさは変わってないので、大きくなりやすいとかは関係ないのかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    それ聞けて安心しました😮‍💨

• 6月2日
ぽぽろん

うちの子はおおきくなってますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥
    うちの子のほくろも大きくなってきてる気がします…

• 6月18日
  • ぽぽろん

ぽぽろん

うちの場合はなってる気がするとかではなくてなってます笑😅
    できたときは、はじめてのほくろやーって思ってましたが今は2.5mmくらいになってます。
    1歳過ぎくらいからあってもう6歳なので5年とかたってるし成長とともに大きくなるのは普通なようです!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりほくろも大きくなりますよね💦
    場所も目立つところだとあまり大きくならないで欲しいなぁって思っちゃいます…

• 6月19日