妊娠・出産 39週6日で粘膜栓やおしるしのようなおりものが出て、お腹の張りや生理痛のような痛みがあるが、特に変化はない。出産が近づいているのか、もう少し待つべきか悩んでいます。 日付変わって39w6dになりました! 粘膜栓?おしるし? ゼリー状というか卵白ぽいおりものは何回も出るものですか? 5/31の午前中に一度、出たのですが、それっきりです🤣 1日中、お腹の張りが頻繁だったので少しずつ近づいて来ているのかな?と思っていましたが、特に変化もなく…時々、生理痛のような痛みがあります。 もう少しかな? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠39週目 39w6d お腹の張り 粘膜栓 snhk コメント 退会ユーザー もうすぐなんじゃないですか😊💕 多分、粘液栓出きって後はもう産まれてくるのを待つのみな感じします🌟 6月1日 snhk そうなんですかー?💓 なんだか、量も少なくて…オリモノかな?と思ってみたり😥 生理痛の痛みよりも張りの方が強く、、、最近は前駆ばかりで待ちくたびれた感があります😑笑 期待を込めて待とうと思います! 6月1日 退会ユーザー 私は粘液栓1回だけだったんですけど、粘液栓出て24時間もしないうちに出産しました🙂 そのオリモノみたいなのもおしるしの一つなのかもしれませんね🌟 確かに!張りの方が目立った気がします😳🙌 前駆もなかなかしんどいですよね(∵`) でも本当にもうすぐだと思うので頑張ってくださいね❤ 6月1日 snhk ありがとうございます😊💓 なんだか体験談聞いて前向きになれました♡ありがとうございます! 6月1日 退会ユーザー いえいえ🌟 これがお役に立てたかはわかりませんが、出産は未知ですから頑張りましょー☺️💕 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snhk
そうなんですかー?💓
なんだか、量も少なくて…オリモノかな?と思ってみたり😥
生理痛の痛みよりも張りの方が強く、、、最近は前駆ばかりで待ちくたびれた感があります😑笑
期待を込めて待とうと思います!
退会ユーザー
私は粘液栓1回だけだったんですけど、粘液栓出て24時間もしないうちに出産しました🙂
そのオリモノみたいなのもおしるしの一つなのかもしれませんね🌟
確かに!張りの方が目立った気がします😳🙌
前駆もなかなかしんどいですよね(∵`)
でも本当にもうすぐだと思うので頑張ってくださいね❤
snhk
ありがとうございます😊💓
なんだか体験談聞いて前向きになれました♡ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ🌟
これがお役に立てたかはわかりませんが、出産は未知ですから頑張りましょー☺️💕