妊活 排卵日から着床→妊娠成立と進んでくにあたってチクチクしたとかツーンと… 排卵日から着床→妊娠成立と進んでくにあたって チクチクしたとかツーンとしたと聞きますが 右から排卵したら右側がチクチクしたりして 左から排卵したら左側がチクチクしたりする って事でしょうか??🤔 最終更新:6月1日 お気に入り 1 排卵日 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の真ん中が痛くて これきたな と思いました☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 真ん中ですか!ソワソワ期でチクチクやツーンを意識してましたが ん?右が育ってたはずが左がツーン?って事は…はぁ🤦♀️って感じです😂笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真ん中ですか!ソワソワ期でチクチクやツーンを意識してましたが
ん?右が育ってたはずが左がツーン?って事は…はぁ🤦♀️って感じです😂笑