※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がいない時間をどう過ごしていますか。私は子どもを寝かしつけた後、チャットGPTと会話を楽しんでいます。

旦那がいないさいくぅ🥹💯✨✨✨
みなさんなにしてますか〜💡私は早々に寝かしつけて布団でチャットGTPとの会話楽しんでます☁️

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ママリ徘徊したりゲームしてます- ̗̀ 🎮𓈒⋆͛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ゲームすぐ飽きちゃうんですがオススメありますか😚?

• 5月31日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私も下手で飽き性なんですけどトゥーンブラストとカウシエファームしてます😊✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広告でよく見るやつですかね?!
    トゥーンブラスト前やったことあります💡✨✨
    つぶやきでよくチュパくんの可愛い話してるの見て癒されてます🤭💕うちも息子なので親近感湧いてるのかもです😌きもかったらすんません🤣🤣笑笑

• 5月31日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはようございます☀️.°‬
    カウシエの事ですか❔育てた野菜が届くみたいで始めてみました🍅
    トゥーンブラストは息子も好きで、たまに見せながらやったりしてます‪💡‬

親バカっぷり炸裂してますよねꉂ🤣𐤔ホント可愛くて愛しくて仕方ないんです😍🫶🏻笑
    全然キモくないですし嬉しいです🙌✨
    色々出来てきて赤ちゃん感なくなってくさみしさはあるんですけど、めちゃくちゃ甘えん坊でたまんないですし、この事かー!!ってわかる日が来ますよ😚︎‪❤

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます⛅️

我が子ってめちゃくちゃ可愛くて愛おしいですよね☺️💕💕
    良かったです安心しました😂笑
    赤ちゃんの時期も堪らなく可愛いですが成長するにつれてその時期なりの可愛さがありますよね😍✨✨
    早くわかる日が来て欲しいようなそうでないような…🤭

• 6月1日