コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ママリ徘徊したりゲームしてます- ̗̀ 🎮𓈒⋆͛
ママリ徘徊したりゲームしてます- ̗̀ 🎮𓈒⋆͛
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ゲームすぐ飽きちゃうんですがオススメありますか😚?
私も下手で飽き性なんですけどトゥーンブラストとカウシエファームしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
広告でよく見るやつですかね?!
トゥーンブラスト前やったことあります💡✨✨
つぶやきでよくチュパくんの可愛い話してるの見て癒されてます🤭💕うちも息子なので親近感湧いてるのかもです😌きもかったらすんません🤣🤣笑笑
おはようございます☀️.°
カウシエの事ですか❔育てた野菜が届くみたいで始めてみました🍅
トゥーンブラストは息子も好きで、たまに見せながらやったりしてます💡
親バカっぷり炸裂してますよねꉂ🤣𐤔ホント可愛くて愛しくて仕方ないんです😍🫶🏻笑
全然キモくないですし嬉しいです🙌✨
色々出来てきて赤ちゃん感なくなってくさみしさはあるんですけど、めちゃくちゃ甘えん坊でたまんないですし、この事かー!!ってわかる日が来ますよ😚︎❤
はじめてのママリ🔰
おはようございます⛅️
我が子ってめちゃくちゃ可愛くて愛おしいですよね☺️💕💕
良かったです安心しました😂笑
赤ちゃんの時期も堪らなく可愛いですが成長するにつれてその時期なりの可愛さがありますよね😍✨✨
早くわかる日が来て欲しいようなそうでないような…🤭