脇の脱毛を考えている方に質問です。脱毛前に脇が黒っぽかった方はいますか?脱毛後にはその黒さはなくなりますか?また、何回通ったら毛が生えなくなりましたか?
脇の脱毛してる方に質問です。
脱毛する前、脇黒っぽかったですか?💦毛の跡みたいな💦
脱毛したらそんなのもなくなりますか?💦
詳しい方教えてください🥹あと何回通ってはえなくなりましたか?
- な
コメント

はじめてのママリ🔰
脱毛する前黒ずんでる感じでしたが始めたら黒いのは無くなりました!
妊娠して脱毛通えなくなったので途中でやめましたがまだ始める前くらいまで生えるようになってしまい黒ずみ復活してます😭😭
通い始めた頃は3回目あたりでだいぶ薄くなってあんまり剃らなくなりました!でも完全に生えなくなる前に通うのを辞めたのでお金がもったいないことに…😱

ゆー
黒っぽくなかったです!
姉は黒っぽかったです💦
多分、カミソリ等による摩擦による黒ずみだと思うので、脱毛したらそうした摩擦はなくなるので時間が経てば治ってくると思います!
脱毛後は乾燥しやすくなるのでクリームとか保湿必須です😌
完全になくなったのは6回くらいかなと!
な
黒ずみもなくなるんですね!!!
私も剃るたんびに🪒皮膚が化膿?して赤く腫れたりするので剃るのが合わないのかな?と思って…💦
そろそろ脱毛したいなーと思って🥹
はじめてのママリ🔰
私もまた脱毛したいなって思ってます😌でも通わずに自宅で脱毛器で十分かなと思ってます!