※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

骨格診断を本格的に学びたいのですが、資格はありますか。将来的にはパーソナルカラー診断も行いたいと思っていますが、難しいでしょうか。

骨格診断の勉強本格的にやりたいなー、資格とかあるのかな?
ゆくゆくはパーソナルカラー診断、骨格診断とかできるようになりたいけど難しいかな🥺

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

いいじゃんいいじゃん🥹
カッコイイぜ🥹👍

ちなみにね、私も育休中に資格取ってゆくゆくはフリーランスで働きたいなって思ってるんだ🥹
勉強したいからそのためにもチビ実の睡眠をなんとか安定させたいとこりなんだけどね🥲

流行りのチャットGPTに相談したら資格とか詳しく教えてくれたよ😊

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

全然だよ🥺いつも口だけだから実際動くかどうか分からないけど🤣
    えー!すごい!!ちなみにどういう系とかなの?🥹

私も寝かしつけで寝落ちする率この1週間98%だから勉強する時間確保できる気しないけど…笑
    ずっとアパレル続けられるわけでもないし一人一人とじっくり向き合う方が好きだからちょこちょこ勉強してみようかな✨

チャットGPTなんか怖くてまだ手出してないんだけどそんなことも教えてくれるの凄すぎる🥺!

• 5月31日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

いやいや、まずは口からよ👄
    言霊ってあるし🙂‍↕️
    産後ドゥーラになりたいなって思って資格考えてる🥺
    元々管理栄養士だから離乳食の事もっと勉強してそれを強みに産後のお母さん達に寄り添いたいなって🥺(まぁご存知の通り今は寄り添って欲しい側だけど🥹)

わかるぅぅぅ😭
    子育てしながら、なっぱは仕事もしながらの勉強はなかなかハードル高いよね🥲

聞いてみたらちゃんと資格あるってよ😆✨️

• 6月1日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ドゥーラ聞いたことないけどめっちゃ素敵な仕事〜!!
    栄養士の資格もせっかくなら生かせるといいよね🥹
    私も最近食材の栄養素とか気にするようになったから栄養士はもちろん無理なんだけどフードコーディネート?とかも興味あるんだよね🤣🩷

• 15時間前
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

私ものりたんの時はドゥーラさんって知らなくて、最近知った☺️

フードコーディネーターもいいよね🙂‍↕️
    栄養士ってさ、学校で勉強する事は広く浅くだからそこからどこを極めていくか考えた時にフードコーディネーターとかの資格の勉強するのもすごくいい知識になるなぁって思う😆

• 14時間前

めっちゃ親身になってくれるよ😚