はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
「お金」に関する質問
札幌市中央区、北区、豊平区、白石区あたりで、ピルを貰ってる方、保険適用で貰ってる方いたら教えて頂きたいです😭😭生理痛が酷くて生理の時に赤ちゃんが寝ないと情緒もおかしく、お腹も腰も激痛で育児どころじゃなくて😭😭…
いちばんお金がないタイミングで車のリチウムイオンバッテリー切れで35万の出費🫠 もうどうにでもなれー!って感じで夜職始めることにしました🤣(学生時代に経験あり) 元々お金には困ってたのでもうこの際!という感じです😂…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント