はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
「お小遣い」に関する質問
小学生で友達間でお土産、誕生日プレゼントのやり取りってありですか? 私の感覚的には親しい子のみで1000円以下ならありだと考えてますが、貰った方は気を使って困るのでしょうか?💦 以前、誕生日プレゼントであげたい…
上の子高校生です 夫は17:30帰宅 高校と家までの通り道に頼れる祖父母宅あり この状況で 下の子とわたしが3日間旅行行ったらネグレクトでしょうか? 夏休みなので部活午前中のみです 朝は目覚まし時計で起きるか夫…
長女が最近、友達の影響をうけて化粧に興味をもち化粧品を買うようになりました。 土日に遊ぶ友達数人と化粧品をあげたり貰ったりしていたようなのですが、その友達から、この間あげた化粧品を返せと言われたようです。娘…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント