はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
「お小遣い」に関する質問
旦那と今後どうしていくか迷っています 結婚し、子供ができてからは毎月喧嘩、そもそもの価値観、実家の考え方が違いすぎます 何故付き合っている時に気付かなかったのか、後悔しています 旦那は真面目で家族思いです 仕…
自分に使えるお金があまりない方いますか?🥲 私はお小遣いがなく 生活費はあり贅沢できるのは 家族で外食した時に焼肉やラーメンを食べるぐらいで、 自分だけにご褒美というのはとくありません笑 プチ贅沢ぐらいならし…
ADHD、ASD小4長男。 今年に入って コンパス3回、 ハサミとのり2回買い直してるのに なんでまたなくしてるの? もういい加減にして欲しい。 自分のお小遣いで買わせよう。 腹たって仕方ない。。。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント