はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは
それぞれお小遣いで
食費は現金で私がもらって
光熱費や固定費はクレカ払いか銀行引き落とし
家族財布があってそこに現金をいれてて現金支払いのものやおでかけの時の外食費などを払ってます。
「お金」に関する質問
シングルマザーです。 再婚するかもしれない相手がいるのですが、 すでに過ぎたはなしですが相談させてください。 (相手は実家住み27歳でまだ籍入れてません。) 何度か彼の実家にもお邪魔しています。 彼のお父さんの実家…
退職の時に会社へ渡すお菓子って皆さんいくらぐらいですか?💦 10人以下の小規模な会社です。 シングルでお金も無いのでなるべく安く済ませたいですが...ゴーフレットとか沢山入って1,000円くらいだけど安過ぎて失礼ですか…
結婚式、写真も撮らず、結婚指輪もナシな方っていますか? いずれ余裕ができたら指輪買いたいねって話してましたが、子供は3歳。 お金をかけるなら子供のためにも貯金と考え、実際はそこまで回せる余裕もなく。 結婚式…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント