※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家族・旦那

旦那の浮気を疑い、行動が怪しいと感じています。手帳には書かれていない会議が共有スケジュールにあり、以前の浮気の経験から不安が募っています。愛情表現も少なく、真実を確認する勇気が持てずに悩んでいます。

経営者の旦那です。
毎週土曜日は仕事、夜は必ず役員会だの、社長会だのでいないのでワンオペです。
浮気を疑っています。
ほんとに役員会とかは存在するものの、行動を見てて怪しいなと思っています。
旦那の手帳が置いたままだった時に覗いたことがあります。
今月のです。
携帯の共有スケジュールで2人の予定は共有しています。
手帳には、書いていないのに私との共有のとこには〇〇会と書いてありました。
しかも1.3.4週目の土曜日の欄には右上に【夜】って書いてありました。
今日も仕事の〇〇会と言って夕方仕事から帰ってきて出ていきましたが手帳には書いてませんでした。夜しか。
怪しいですよね。

旦那に報連相しっかりしろよ!とLINEしました。
それから、女を騙そうとしても女の勘は鋭いから後々後悔することになるなら今のうちにやめときなよ~浮気とか。って言いました。笑

それから怪しい行動したりしたらGPS付けるのと携帯チェックだからと言いました。
断る理由ないよね?って伝えました。

別にいいけどそういう人嫌い。って言われましたが、旦那には以前に浮気みたいなことがありました。それから私はずっと旦那が飲みや夜出かけることに不安でいっぱいです。
そもそもお前がこんな思いさせたんだからと、恨んでます。

嘘がほんとに下手なんですよね。
もう男の浮気は諦めるべきなんでしょうか。
3時とかになろうが帰宅してくるにはしてくるし、家にいる時は子どもの世話もそれなりにはしてくれるんですが、私に対しての愛情表現がまるでありません 🤣笑
好きとか、ハグとかキスとか行為なんてもってのほか 😂
これはまずいと思い寝る前に私からキスはねだりますが、向こうからのそういう発言や行動はないので余計に

実家が自営なので、ほんとにこの日が仕事の〇〇会なのか、出張なのか確認することは簡単なのですが、そこまでしたくないのと真実を知ってしまった時にメンタル持たないなと思い、自分の中に留めていてモヤモヤしています。

コメント

ちぃず

役員会などは実際にあります!
それも夜が大半でたまに講習とかで昼間にあることもあります!

月に2.3回かなぁとは思います!

• め

そうなのですね 🥲
    税理士との面談とかもあるのでしょうか?
    やたらとあらゆる仕事の名前を出して夜出て行ってるようにしか思えなくて 😓
    しかも必ず飲んで帰って来るんです…。
    〇〇会=飲みってことなのでしょうか。

• 5月31日
  • ちぃず

ちぃず

税理士とかなら月1やと思います!
    なので役員会とあわせても多くても4回くらいですかねぇ。。

役員会で飲みはないです!
    役員の人たちと飲み会の間違いではないでしょうか🥹

飲んで帰ってくるのはあやしいですねえええ🤨

• 5月31日