※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
子育て・グッズ

混合育児をしている方に質問です。ミルクを足しても飲まない日があり、困っています。母乳もあまり出ず、赤ちゃんが泣いてしまいます。こうした経験はありますか?

混合の方! ミルク足しても全然飲んでくれない日とかありますか? 今日は足しても全く飲んでくれず泣く泣くミルクを捨ててます🥲‎ かといって母乳もそんなに出てるはずもないのですぐ泣きます( i ꒳ i ) 大変💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今日それですーー😭😭
一旦は母乳でお腹満たされてるのか、、と、なくなくミルク捨てます😭
口つけてない哺乳瓶だったら置いといて
口つけてたら10〜15分以内に再挑戦します。笑
いろんな体勢で飲ませてみたりしてダメだったらなくなくなくなくなくなく捨てます。笑

• 空

15分以内に再挑戦めっちゃ分かります😂
    一旦置いてみたり、オムツ替えてみたりしてまた再挑戦しますよね笑
    ミルクも高いのでもったいないですよね💦 まぁ仕方ないですが🥺
    コメントありがとうございます、仲間がいて安心しましたε-(´∀`*)

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないと思いながら心痛いときもあります😭🤣
    私も同じ方がいてよかったです😭😭
    これは飲みムラが激しいのかなんなのか、、と思っていたところなので😭🌟

• 5月31日