コメント

かめ
早めに寝かしつけるのが、理想だと思いますよ~!
遅いより全然いいと思います😊

めろん
羨ましいです😭😭💞
うちは一人目は2ヶ月から1歳くらいまで19時〜7時でした!
いいと思います🥰✨✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!21時とか22時に寝かしつけてる方が多かったの早すぎるのかと思いました🥺ありがとうございます🙇♀️
- 18時間前
かめ
早めに寝かしつけるのが、理想だと思いますよ~!
遅いより全然いいと思います😊
めろん
羨ましいです😭😭💞
うちは一人目は2ヶ月から1歳くらいまで19時〜7時でした!
いいと思います🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!21時とか22時に寝かしつけてる方が多かったの早すぎるのかと思いました🥺ありがとうございます🙇♀️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで相談です。 生後40日の長女を育ててます。 最近、背中スイッチと手足のバタつき、モンロー反射が強く、夜の寝かしつけで布団に置いてもすぐ起きるか、バタバタして自分で起きて泣いてしまいます。 おくるみ…
自分のことですみません… 昨夜から急に喉の激しい痛みと微熱、 軽い吐き気が来ました… 振り返ってみれば、 朝からなんとなくおかしくて、 喉がムズムズ、たまに咳が出る、 なんとなく腰が痛い。感じがありました。 …
自分に熱が出た時どうされましたか??(育児、病院など) 昨日は夜37.5℃、朝には平熱に戻りました。今晩また37℃まであがり、今目が覚めて嫌な感じがしたので測ったら38℃になってました。 明日病院へ行こうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったですありがとうございます☺️!