コメント

かめ
早めに寝かしつけるのが、理想だと思いますよ~!
遅いより全然いいと思います😊

めろん
羨ましいです😭😭💞
うちは一人目は2ヶ月から1歳くらいまで19時〜7時でした!
いいと思います🥰✨✨
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!21時とか22時に寝かしつけてる方が多かったの早すぎるのかと思いました🥺ありがとうございます🙇♀️
- 6月1日
かめ
早めに寝かしつけるのが、理想だと思いますよ~!
遅いより全然いいと思います😊
めろん
羨ましいです😭😭💞
うちは一人目は2ヶ月から1歳くらいまで19時〜7時でした!
いいと思います🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!21時とか22時に寝かしつけてる方が多かったの早すぎるのかと思いました🥺ありがとうございます🙇♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
来週生後2ヶ月の息子を連れて飛行機に乗らなければいけない用事があるのですが、子連れ飛行機が初めてで更に生後2ヶ月で右も左もわからずどうしたらいいのか頭抱えてて、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイス等…
RSウイルスについての質問です。 生後2ヶ月の娘がRS陽性で入院中です。 上の子のが移りました。 3日前から咳が出始め、くしゃみと鼻水が増え、熱は平熱より少し高い位が続きました。 様子は元気そうで、かかりつけ医に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったですありがとうございます☺️!