コメント
chunchun87
ありましたよー!泣いたらとりあえずいつもあげてる量をあげました!ちょこちょこあげてるとその繰り返しになっちゃって大変だと思いますよ!
chunchun87
ありましたよー!泣いたらとりあえずいつもあげてる量をあげました!ちょこちょこあげてるとその繰り返しになっちゃって大変だと思いますよ!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月の子どもがいます。 今までミルクよりの混合でした。 飲む量が増えてきて、一回200ml近くミルクを飲んでいます。完ミにしようか悩んでいます。飲む量が増えてから、完ミにされた方いらっしゃいますか?
生後1ヶ月半です。完ミです。 1回120mlあげています。 夜間は調子がいいと4時間〜5時間あくのですが、 日中はまだ3時間おきです。 そんなものでしょうか? いつぐらいからミルクの間隔空いてきますか?
🥧好きな子って外出大変でしょうか?お子さんが🥧好きだった方どうでしたか? 上の娘は生後過ぎすぐから完ミでした 今下の子は完母なのですが、とにかく🥧探しの旅に出る頻度がすごいです 🥧飲み終わってもすぐに🥧を加えたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KN
3時間以内にいつもと同じ量飲んで問題ないですかね?
そこまで真剣に時間にこだわる必要ないのかな?😓
chunchun87
あたしは一回ちゃんとした量をあげないとキリが無いなーと思ってあげましたよ☺️