コメント

はじめてのママリ🔰
長芋+エビ+薄力粉 で、よくおやきを作って完了期に食べさせていました!☺️
たらこはタラスパとかだと、いかがですか?
はじめてのママリ🔰
長芋+エビ+薄力粉 で、よくおやきを作って完了期に食べさせていました!☺️
たらこはタラスパとかだと、いかがですか?
「レシピ」に関する質問
バナナ嫌いなお子さんいますか? 朝ごはんとか楽なのでバナナ食べさせたいんですが嫌いみたいでぺっとして👋します😢 そのままがいけないのか、、。 パンケーキに混ぜると割と食べてくれるんですが他に簡単に出来るレシピ…
ここ数ヶ月、娘の偏食を理由に新しいものをあまりつくらずに同じメニューばかりローテーションで出していたのですが、ついにそのツケがまわってきて、飽きたのかチャーハン拒否され半分以上残されました…好きだったのりた…
すみません!どなたか教えてください!! 初めてボーンブロススープを作って大根と出汁を与えてみたのですが、 出汁の茹で時間30分しかとってないやつを娘にあげてしまいました💦 やばいでしょうか、、、 レシピ調べたら1…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱ
ありがとうございます!!!
おやきいいですね!!私でも作れそう🥹
タラスパもやってみます…!
ちなみにやまいもはすりおろし、エビはみじん切りの認識で合ってますか??👀
はじめてのママリ🔰
長芋は千切り、エビはみじん切りで私は作っています😊
これに薄力粉を混ぜて、少量の油で焼くって感じです。
味はお醤油をちょっと垂らしたり、お味噌とかでも美味しいです😆
タラスパは子供にはたらこの塩っけもあるので、薄味ベースで
大人はそれにバターと醤油で味付けして食べたりします٩(ˊᗜˋ*)و