コメント

こだ
たまごタレの入ってる納豆です☺️
タレは全部入れるとちょっと塩辛いので3分の2入れてます🌼

はじめてのママリ🔰
国産大豆の小粒納豆を選ぶようにしています!タレは使わずに、少量のお醤油に鰹節や青のりをプラスしてあげています。うちの子も家で食べなかったのに、ある日旅館の朝食で完食してから家でも食べるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
国産大豆の小粒ですね!
醤油に鰹節や青のり混ぜるのいいですね💡やっぱ突然平気になる事ありますよね!あげてみます!ありがとうございます😊- 5月31日

アヒル
ひきわり納豆にすりごまと少し醤油入れると美味しいですよ!保育園給食もこんな感じの味付けです🤗
-
はじめてのママリ🔰
すりごまと納豆ですか!保育園でもそんな感じなんですね!知れて嬉しいです♪やってみます!ありがとうございます😊
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
うちも国産小粒にしてます!
味付けは納豆と一緒に冷凍オクラとか手作りなめたけ(レンチンして出汁で味付けしてるやつ)と一緒に出したり、鰹節かけたり、醤油少しだけとかにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
鰹節と醤油他の方もコメントありましたが良さそうですね!保育園ではオクラも一緒に出てたようなので試してみます!ありがとうございます😊
- 5月31日

ちゃむ
スーパーに売ってるやっすい納豆です💦
1歳すぎてからは味付けは大人と同じ(入ってる醤油)です!
-
はじめてのママリ🔰
付属のタレですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
タレ少なめでですね!ありがとうございます😊