※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ(初マタ🦖)
子育て・グッズ

抱っこ紐としてベビービョルンのハーモニーとNunaのどちらが良いか迷っています。バックルが前にあるものが希望で、使用感について教えてください。

抱っこ紐、ベビービョルン(ハーモニー)かNunaのどっちかで迷っています🤔バックルが前のものが良くて着脱しやすいのがいいですが使ってみた感想お聞きしたいです👂!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーモニー使ってました!
最初はちょっとてこずりましたが慣れてしまえばとても簡単で楽でした👌まだまだ赤ちゃんのうちは毎日使うものなので自分のテンションが上がるものがよくて、デザインもかわいいベビービョルンにして良かったなぁと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのハーモニーを使ってました!
前バックルで安全性が高いかなと思って決めました!
慣れるまでは難しかったですが、慣れるとスムーズです!公式が出してる付け方の動画とか、いろんな人のYouTubeとかを見ながら、真似してました。
おんぶはちょっとするのが怖くて試したことはないのですが😅
かわいいデザインと、メッシュ素材なのも涼しくて気に入ってます😊