※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊娠・出産

予定日まで2週間の初妊婦です。トイレでおりものに出血が混じっていましたが、これはおしるしでしょうか。内診もなく、まだまだかと思っていましたが、いよいよなのでしょうか。

予定日まであと2週間の初妊婦です!
先ほどトイレに行ったらおりものに出血が混じっていました。おしるしですかね?検診でも何も言われなく、、内診もされなかったのでまだまだかと思っていましたが、、ついにでしょうか??😊😊😊

コメント

みい

近いかもしれませんね!
嬉しいようなちょっと怖いような…ソワソワしちゃいますよね!

• もか

もか

なぜか緊張してます笑😆
    おしるしきましたか??

• 5月31日
ぽっちゃま

近いと思います👀
初産で37週4日で出産しました!
私も出産3日前の検診ではまだだねーと言われていました🥹
おしるしきたら夜用ナプキン付けるのオススメです!
安産願ってます👶🏻🤍

• もか

もか

初産ではやいですね!
    おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🥹🥹🥹
    夜用ナプキンですね!参考にします!ありがとうございます!!

• 5月31日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

高位破水スタートだったのであまり参考にはならないかもですが、私は4~5日ほどで陣痛きたと思います🧐
    私、その時期だとナプキンが濡れてるの当たり前だと思ってて(尿漏れ、粘液栓等で)、前駆陣痛で病院行ったら高位破水確認して即入院だったので、尿漏れだと思っても遠慮せず病院に電話することオススメします!👶🏻

• 5月31日
  • もか

もか

そうなのですね🥲おりものがおおくて、それで濡れてしまうことがあるのですが、判断難しいです😞、、

• 5月31日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

判断難しいですよね🥲
    子宮口開いてるとか、赤ちゃん降りてきてるって言われてないですか?
    私は35週で切迫早産とかではないのですが、子宮口2cmで赤ちゃんも降りてきてるからもうすぐとも言われました😳

• 21時間前
  • もか

もか

内診されなくって、前の検診でも特に言われてないんですよ、、🥹🥹お腹の張りもいまいちわからないです笑

• 20時間前
はゆ🤱

そろそろですね🎶
出産頑張ってください😊

• もか

もか

おしるしはきましたか??

• 5月31日