雑談・つぶやき 添い乳したのに寝ないことを、母乳泥棒とよんでます🥹 添い乳したのに寝ないことを、母乳泥棒とよんでます🥹 最終更新:5月31日 お気に入り 母乳 寝ない 添い乳 モモリ(生後8ヶ月) コメント mt それめっちゃ面白いです🤣 添い乳も疲れますよね!飲んだら少しでも良いから寝てほしいです😴 5月31日 モモリ せっかく乳出したのに!!!ってなります😂 楽そうに見えて結構疲れますよね💦 満たされて寝るの幸せやろ?🥺って聞いちゃいます(笑) 5月31日 mt その発想素敵です😆笑 赤ちゃん幸せですね🥹🫶 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
せっかく乳出したのに!!!ってなります😂
楽そうに見えて結構疲れますよね💦
満たされて寝るの幸せやろ?🥺って聞いちゃいます(笑)
mt
その発想素敵です😆笑
赤ちゃん幸せですね🥹🫶