※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

帽子の内側にメイク汚れがつかないアイテムはありますか?

帽子の内側メイク汚れとかつかないように何かアイテムあったら教えてほしいです!
100均にあるテープは試しましたがすぐ剥がれるので他でお願いします🙏

コメント

ぽぽ🫧

私はよくシャポードオーの帽子を購入するのですが、
いつも購入時につけてもらってます!
シャポードオーを取り扱っているOVERRIDEのオンラインストアのケアグッズに同じテープが販売されてます!
確か長さ長めと短めの2種類売ってたかと思います!

• ママリ

ママリ

スーパー有力情報ありがとうございます🥹ちなみにこれでしょうか?
    100均のはすぐ剥がれて使い物にならんかったんですけど、すぐ剥がれるとかはないですか?

• 5月31日
  • ぽぽ🫧

ぽぽ🫧

そーです!!!
    私も黒の長いタイプを貼ってます!
    ハットにもキャップにもどっちも貼ってますが、まだ一回もとれたことはないです✨
    季節ごとに使う帽子も違うので帽子をかぶる頻度とかもママリさんと比べてどうなのかは分かりませんが💦

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

わーありがとうございます😭♡
    わたしはそこまで頻度多くないんですが、妹からニューエラの可愛いのもらいまして大事にしたいなと☺️
    教えていただきありがとうございます♡

• 5月31日