コメント
ぽぽ🫧
私はよくシャポードオーの帽子を購入するのですが、
いつも購入時につけてもらってます!
シャポードオーを取り扱っているOVERRIDEのオンラインストアのケアグッズに同じテープが販売されてます!
確か長さ長めと短めの2種類売ってたかと思います!
ぽぽ🫧
私はよくシャポードオーの帽子を購入するのですが、
いつも購入時につけてもらってます!
シャポードオーを取り扱っているOVERRIDEのオンラインストアのケアグッズに同じテープが販売されてます!
確か長さ長めと短めの2種類売ってたかと思います!
「帽子」に関する質問
お宮参りで産着を着る時につけるよだれかけと帽子は、 上の子のおさがりをつけましたか? ちゃんと新調しましたか? 2年前に上の子に購入した正絹のよだれかけと帽子が綺麗な状態であるのですが、しきたり的にはその子そ…
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
出産祝いに新生児向けの物ではなくて、1才?2才?ぐらいになったら使える物をプレゼントするのは無しでしょうか? そして今冬ですが、夏物の帽子だとさらに無しでしょうか?💦 夫の会社の事務員さんの娘さんの出産祝いで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
スーパー有力情報ありがとうございます🥹ちなみにこれでしょうか?
100均のはすぐ剥がれて使い物にならんかったんですけど、すぐ剥がれるとかはないですか?
ぽぽ🫧
そーです!!!
私も黒の長いタイプを貼ってます!
ハットにもキャップにもどっちも貼ってますが、まだ一回もとれたことはないです✨
季節ごとに使う帽子も違うので帽子をかぶる頻度とかもママリさんと比べてどうなのかは分かりませんが💦
ママリ
わーありがとうございます😭♡
わたしはそこまで頻度多くないんですが、妹からニューエラの可愛いのもらいまして大事にしたいなと☺️
教えていただきありがとうございます♡