※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが軽くなったことに不安を感じています。メンタルを保つ方法について教えてください。

つわりが9週後半で軽くなってきて、それはそれで赤ちゃん大丈夫?!と不安になってきます。こういう時のメンタルの保ち方教えてください😭笑

コメント

がったん

わたしも5〜7wくらいまでひどすぎてましたが、そのくらいの週数の時ピタッと止まって普通に食べれるようになって不安になってましたが、10〜11wくらいでまたぶり返しました笑
束の間の休憩と思って次のつわりに備えましょ🩷🩷💧笑

はじめてのママリ🔰

わたしも、つわりが5週で始まり、9週にはほぼ終わってました😣

不安で不安でたまらなかったのですが、つわりが全くない人もいたり、個人差があることを考えて、むしろ自分はラッキーなんだと言い聞かせてました。

ずみ

私全く悪阻なかったですが、赤ちゃんめっちゃ元気にお腹で育ってます!
私も同じことずっと思ってました🥹
検診のたびドキドキしながら行ってました。毎回大丈夫だよね、生きてるかなって旦那に不安をぶつけてました。笑