※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週で尿漏れがひどく、鼠蹊部や恥骨も痛みます。妊娠後期に尿漏れが出ることはありますか。

妊娠33週ですが、尿漏れがひどいです。
鼠蹊部や恥骨も痛いです。

何もしてなくても漏れている感じがあるので尿漏れパッドにペーパー挟んでいますが、常にペーパーが濡れる状態です(T . T)

くしゃみや咳をしたらもうアウトという感じです😭

何もしてなくても妊娠後期はちょこっとでたりしますか?

コメント

ママリ

私はそんなに無かったですが、常にペーパーが濡れてるとなると破水の可能性は無いですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分破水はしてないと思います!
    破裂音などもしていないし今尿漏れしたなとわかる感じです( ; ; )

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

酷かったです!笑
くしゃみや咳しただけでビシャっと出てました笑ナプキンつけてました!
その時逆子だったのですが、逆子治ってから尿漏れはあまりしなくなりました!けど頻尿です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆子だとそうなんですね!!!

• 5月30日
ちっち

めちゃくちゃ尿漏れしてましたよ😹
爆笑したら尿漏れしてました😹
産後もなかなか治らなくて…いまだにたまにくしゃみすると漏れます…w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後もなんですね!!一人目の時も尿漏れすごかったけど、二人目の方が酷いのでどんどん筋力なくなっているのかなと悲しくなりました( ; ; )

• 5月30日
こっこ

現在34w、おんなじ状態で
くしゃみや咳したら尿漏れするので
尿漏れパッド必須です!
産後&妊娠後期だからかは分からないですが、立った時もたまに尿漏れします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり尿漏れしますよね😭

• 5月31日