はじめてのママリ🔰
何したんですか?😊
私も痩せて、マツエク付けたら「整形した!?」って言われました笑笑
高齢者施設で働いているので、毎日可愛い可愛い言ってもらって自己肯定感上がります✨
はじめてのママリ🔰
何したんですか?😊
私も痩せて、マツエク付けたら「整形した!?」って言われました笑笑
高齢者施設で働いているので、毎日可愛い可愛い言ってもらって自己肯定感上がります✨
「体型」に関する質問
今日で36wとなりました。 出産まであと28日、、 はやいなーー お腹重たくてしんどいです😂笑 35wの健診では既に2300グラム超えてて、 娘のときはまだ2000グラムくらいだったような、、 娘のときと同様、小さく産みたい🥹 (…
どなたか同じような体型から綺麗になれたよ!という方いませんか?😭😭 162/63キロです。 元々は50キロ前後でしたが、妊娠中から専業主婦になり63キロまで増えてしまいました。 痩せていた頃から後ろ姿はコンプレックスで…
みなさんの意見が聞きたいです。 考えすぎて頭がおかしくなりそうです。 娘が思春期早発症です。 今はまだ治療してないですが今後治療をする予定です。 で、娘の思春期早発症のことは放デイAと学校,保健師,児童精神科(A…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント