顔のシミを改善するために契約をしましたが、子育てとの両立で悩んでいます。エステに通うことについてどう思いますか。
顔のシミをなくしたくて、お試しでTCBに無料体験に行ってみたら、結局無料体験はせずに、話を聞いて少しでも早い時期からする方がよいとなり、契約することになりました(^_^;)結構な大金なので、契約しておきながらビビってるんですが、今までの子育てと仕事のご褒美と思って開き直ってます(^_^;)
子ども4人もいるのにもったいないですかね(^_^;)
以前は歯の矯正をしたくて迷ってた時期もありましたが、結局矯正は親知らずが抜けない理由で諦めてシミレーザーにすることにしました。みなさんも子育てしながらエステに通われている方はおられますか?たまには贅沢してもよいですよね?
- グリーンカレー(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

ママりん
贅沢はしてもいいと思います✨
でもTCBはオススメしないので追加の契約はやめた方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中で
妊娠してからシミが増えてきた気がして
産んだら絶対レーザーすると心に決めてます!!
たまにの贅沢全然いいと思います!
-
グリーンカレー
ありがとうございます。私も妊娠してシミが一気に増えました(:_;)かなりの贅沢ですが、これ以上シミが濃くなったり増えたくないので早めに手を打つしかないですよね(:_;)高い買い物してしまいました(^_^;)頑張って働きます!
- 5月30日

りりり
わたしも美容皮膚科はいきますがTBCは色々勧めて断れない性格なら絶対辞めたほうがいいです!!
美容皮膚科でお試し価格あったりするのでそちらのほうが良いですよ
-
グリーンカレー
美容皮膚科だとどれぐらいでできるのでしょうか?リフトアップや白玉点滴とかもしてもらうことになったのですが、それもしてもらえるのでしょうか?
- 5月30日
-
りりり
白玉点滴は美容皮膚科でしてもらえますよ
リフトアップはわたしが行く美容皮膚科にはないです- 5月30日
-
りりり
すみません
たるみケアはありますが糸リフトやハイフはないです- 5月30日
-
りりり
シミ取りレーザーをするのか
光治療をするのかなどあり
レーザーならサイズによりますが1ショット2200円です- 5月30日
-
グリーンカレー
そうなんですね。糸リフトは今日初めてしたのですが、痛かったし顔が少し腫れたりするのでもうしたくないのですが、本来の目的はシミ取りだったのでピコレーザーとせめて白玉点滴だけにしぼることは可能なのでしょうか?今日契約してしまったけど、やっぱり糸リフトだけキャンセルするとかはできるのでしょうか?(:_;)
- 5月30日
グリーンカレー
なぜおすすめではないのでしょうか?他におすすめする美容外科もしくは皮膚科はありますでしょうか?
ママりん
TCB 高須 で、YouTube検索して見てみるといいですよ😊
基本的にTCBは口コミよくないです。
契約して倒産しちゃったらお金返ってこないですしね💦
湘南美容とかでじゅうぶんでは☺︎
グリーンカレー
そうですね(^_^;)倒産する可能性はあるんですか?💦1回受けてしまってるんですが、クーリング・オフとかできるんですか?