※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

子供が3人いる方!やっぱりファミリーカーですか?現在タントに乗ってます🚗

子供が3人いる方!やっぱりファミリーカーですか?
現在タントに乗ってます🚗

コメント

はじめてのママリ

ファミリーカー1台夫が乗っていて、私はずっと乗り続けてる軽四です😅
もう14年ほどになるので、次はコンパクトな3列シートの車に変えようと思っています😊

まるこ

車2台必須の田舎住まいです!タントとヴォクシーに乗ってます。
ベビーカーなどものを乗せるなら、シエンタでも手狭で乗り替えました💦

ままり

3人予定でファミリーカーを購入して、2人で終わりにしようとなった時に5人乗りに変えましたが3年経たずに不便になってまたファミリーカーに戻し、今妊娠中で3人目が秋に産まれます😊
子ども3人で軽(ママメイン車)と5人乗り(パパメイン車+家族で出かける時)で、乗り分けてる友達もいますよ😌

HKY

ダンナがフリード。私がムーブ。
軽四は、自分と子どもしか乗れない( ̄▽ ̄)
フリード6人乗りなので、狭めですね...

ママリ🌱

我が家はマツダのCX-8に乗ってて、3列シートなので3人目産まれても引き続き乗る予定です🥺

ただ、帰省の際など荷物が乗らなくなるので、屋根の部分に荷物を取り付けることになります😣

スライドドアじゃないし、ドアが重たいのでゆくゆくはホンダのオデッセイに乗り換えるかも検討しています🥺

ほんとはCX-80に乗り換えたいですが…😰

はるのゆり

うちは外遊びが好きで荷物が多く(キャリーカートやテント、子どもの自転車やキックボードなど)ミニバンでも狭くなったので10人乗りの車です😅