コメント

boys mama⸜❤︎⸝
うちの子たちはこの感じだとガッツリ見えてました🤣🤣
女の子かな〜ですね😊

べ
そんなに変わりませんが、2枚目です😊

はじめてのママリ🔰
こんだけパッカーンしてちんちん見えないので女の子な気がしますね💕︎
-
べ
前日の夜に明日お股見せてねーと頼んでおきました笑 女の子でしょうかね😊コメントありがとうございました🥰
- 5月30日

ままり
わああああああああああああ!!
可愛すぎて可愛すぎてどうしよう😂❤️💦
真下から見てる感じなのでなんとも言えないですね🥹
でも女の子の確率のほうが高そうです!
-
べ
本当にこのお股パッカーンかわいくてずっと見てます🤣笑 真下が1番分かりやすいのかと思っていました😳コメントいただきありがとうございました🥹💓
- 5月30日
-
ままり
股下が1番見やすいです!すみません😂
可愛すぎて興奮気味でおかしなことを..🙇🏻♀️💦笑- 5月30日

すい🌾
そこまでパッカーンってしてるなら🐘見える気がします🤔ちなみにうちは16週あたりでパッカーンってしてて男の子だね!!って言われました!
-
べ
動画を見てみても🐘のようなものが全く見えないので、やっぱり女の子ですかね❗️経験談参考になります🥲💓コメントありがとうございました♪
- 5月30日

のぞむ
女の子な気がします。r先生に動画見てもらえばすぐ分かる気がします。私は17wでr先生に見てもらい女児確定でした。😍💕
-
べ
そんな早くから確定の判断していただけるのですね😍とても参考になります!コメントいただきありがとうございました🥰
- 18時間前
べ
男の子だとがっつり🐘さんが見えるんですね🥹かわいいですね😍コメントいただきありがとうございました🥰
boys mama⸜❤︎⸝
ガッツリ見えてます🤣🤣
めちゃくちゃ可愛いです♡♡
この足のエコーもとっても可愛いです😍