※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べ
妊娠・出産

16週4日の健診で、女の子の可能性があると言われましたが、確定ではないようです。どう思いますか。

16週4日の健診です。これだけお股ぱっかーん(笑)してくれていて突起が1つも見えませんでした。女の子でしょうか?先生も16週で早いので確定ではないが女の子かなー?と言われました。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

うちの子たちはこの感じだとガッツリ見えてました🤣🤣
女の子かな〜ですね😊

• べ

男の子だとがっつり🐘さんが見えるんですね🥹かわいいですね😍コメントいただきありがとうございました🥰

• 5月30日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

ガッツリ見えてます🤣🤣
    めちゃくちゃ可愛いです♡♡
    この足のエコーもとっても可愛いです😍

• 5月30日
べ

そんなに変わりませんが、2枚目です😊

はじめてのママリ🔰

こんだけパッカーンしてちんちん見えないので女の子な気がしますね💕︎

• べ

前日の夜に明日お股見せてねーと頼んでおきました笑 女の子でしょうかね😊コメントありがとうございました🥰

• 5月30日
ままり

わああああああああああああ!!
可愛すぎて可愛すぎてどうしよう😂❤️💦

真下から見てる感じなのでなんとも言えないですね🥹
でも女の子の確率のほうが高そうです!

• べ

本当にこのお股パッカーンかわいくてずっと見てます🤣笑 真下が1番分かりやすいのかと思っていました😳コメントいただきありがとうございました🥹💓

• 5月30日
  • ままり

ままり

股下が1番見やすいです!すみません😂
    可愛すぎて興奮気味でおかしなことを..🙇🏻‍♀️💦笑

• 5月30日
すい🌾

そこまでパッカーンってしてるなら🐘見える気がします🤔ちなみにうちは16週あたりでパッカーンってしてて男の子だね!!って言われました!

• べ

動画を見てみても🐘のようなものが全く見えないので、やっぱり女の子ですかね❗️経験談参考になります🥲💓コメントありがとうございました♪

• 5月30日
のぞむ

女の子な気がします。r先生に動画見てもらえばすぐ分かる気がします。私は17wでr先生に見てもらい女児確定でした。😍💕

• べ

そんな早くから確定の判断していただけるのですね😍とても参考になります!コメントいただきありがとうございました🥰

• 18時間前