※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティウェアを買わずにボトムスをずり下げている方はいらっしゃいますか?胎動を感じる中で、赤ちゃんが圧迫されるのではないかと心配です。

マタニティウェア等ほとんど買わず、ボトムスやショーツをずり下げて乗り切った方いますか?!

私はひとりめからずっとそうなのですが、下の方で胎動を感じることが増えるにつれ、ずり下げてボトムスやショーツを履くと赤ちゃんの頭が圧迫されるのかなと心配になってきました😣
緩いゴムのボトムスしか履いてはないですが😣

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINでこれかって付けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の下でとめるタイプのマタニティグッズもあるのですね!
    画像もありがとうございます✨

• 5月30日
はじめてのママリ

マタニティウェアひとつも買いませんでした😭
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ?ばかり普段も仕事でも着用していました🥹ショーツも普段用しか履いていません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのウォッシャブル妊婦さんにすごく人気ですね!

コメントありがとうございます✨

• 5月30日
ママリ

2人目までマタニティ持ってなかったです!
ユニクロのレギパンSとか履いてました💦
3人目は8ヶ月で苦しくて買いました😆圧迫されてそうですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギパン履けていたのですね!
    私は緩いゴムのスウェットや、ヒップハングのショーツを履いていますが、
    胎動の位置が下がると心配ですね😣
    先生には、大丈夫と言われはしましたが😣

コメントありがとうございます。

• 5月30日