娘の腕に湿疹ができ、皮膚科で保湿とステロイドを処方されましたが、診断が不明で状態が改善しません。佐野市内のおすすめの皮膚科があれば教えてください。
佐野市 皮膚科💡´-
娘の腕に湿疹?ができたので先日ともこ皮膚科に行き、ともこ先生ではない勤務医?の方で優しく丁寧な先生だったのですが、肌の状態見てもはっきりとした診断はなく『保湿+ステロイドのお薬で様子見て…また来て』ということでした。
個人的に診断がなかったの今も状態が良くなってないのもありモヤモヤしていて、あと1週間様子を診て状態によって受診することも考えています。
ともこ皮膚科は口コミや評判よかったので行きましたが、他の皮膚科を受診(セカンドオピニオン)もアリかな…と考えてます。
合う合わないは個人差あると思いますが、佐野市内の皮膚科でおすすめあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

いちごオーレ
私は神永皮膚科に行っています!
おじいちゃん先生も穏やかになって通いやすいです🤣
HPにも電話予約のお願いが記載してあるので行く際は前もって電話してみてくださいね(*^^*)
もしかしたら、神永さんでも断定はして貰えないかもしれませんが知識や経験もあるので何かわかるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
別の質問でもこちらでも度々回答ありがとうございます🙇!!
神永皮膚科さん、見た目がなかなか歴史を感じ、口コミも古いのでどうなんだろうと思ってましたが、おじいちゃん先生で通いやすいのですね✨
電話予約の件は知らなかったので大変助かります🙏
ホームページよく見てみたいと思います!
誰からも回答得られなかったら人気?の雪ノ下さんかな…と考えていたのですが、少し遠くて💦
はじめてのママリ🔰
事前に電話予約とのことですが、なるべく 早めに電話しておいた方が良いですよね🤔💭?
いちごオーレ
前日か2日前くらいに電話しておくといいかもです(📞'ω')
はじめてのママリ🔰
わかりました!行ってみます😊
ありがとうございます♡♡