サプリ・健康 左胸にしこりができ、母乳が出にくくなるか心配です。どのように対処すれば良いでしょうか。 完母なんですが、左胸にしこりができてしまいました😭 幸い痛みはないのでベビに沢山飲んでもらってるのですが、いつもだったら両方の胸を5分ずつ飲んで満足するのですが左はどれだけ吸っても泣きます😭 乳腺が詰まってしこりができると母乳がでなくなるんでしょうか?😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 母乳 完母 ベビ ちゃむたろ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フットボール抱きとか、他の抱き方で改善されました💦 もしまだお試ししてなければ💦 そのまま放っておくと、乳腺炎になるかもなので、少しでも吸って出してもらうほうがいいかもです😣 5月30日 ちゃむたろ 回答ありがとうございます😭 色んな抱き方しながらゴリゴリ押して無事しこり取れました🥹🌟 乳腺炎だけはなりたくないですね、、 5月31日 はじめてのママリ🔰 無事にしこりが取れて良かったです✨ 私も何度かしこりの経験ありますが、その方法で乳腺炎は免れています💡 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむたろ
回答ありがとうございます😭
色んな抱き方しながらゴリゴリ押して無事しこり取れました🥹🌟
乳腺炎だけはなりたくないですね、、
はじめてのママリ🔰
無事にしこりが取れて良かったです✨
私も何度かしこりの経験ありますが、その方法で乳腺炎は免れています💡