コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますーーー
私は最近そのまま寝落ちしてしまって30分とか1時間無駄になって、さらにそこから起きて残りの家事やるのもしんどくて本気で悩んでます😂
思い切って子供と一緒に寝ちゃって朝めっちゃ早く起きるか…とも思うけど、夜に自分の時間がないのも辛くて結局毎日同じ繰り返しです😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますーーー
私は最近そのまま寝落ちしてしまって30分とか1時間無駄になって、さらにそこから起きて残りの家事やるのもしんどくて本気で悩んでます😂
思い切って子供と一緒に寝ちゃって朝めっちゃ早く起きるか…とも思うけど、夜に自分の時間がないのも辛くて結局毎日同じ繰り返しです😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
皆さんのお子さんはいつ頃から 夜まとまって寝てくれるようになりましたか? 前は22時に寝かしつけて 3時頃、6時頃に起きていたのですが 最近は1、2時間置きに起きます、、、 魔の6ヶ月というやつですか??
夜泣き対応の旦那の仕方について 愚痴を聞いてください😭 いまだに息子は夜泣きがたまにあって(2歳の誕生日前後までは毎日でした)さっきも泣いていたのですが今日は少し旦那の布団寄りに息子が寝ていたので1分半ほど放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります〜!
ねたらねたで、すっきりはしますが、、
よるの自由時間がないのはなーって
悩みますよね!
一階寝たら、23時とかに起きちゃったりして
えー、。てなります 笑