はじめてのママリ🔰
色が変わっていたり触り心地が変わっておらず品質に問題がなければ使って大丈夫ではないでしょうか?😳
ゆかんこ
え、私1人目の時のやつ3人目まで使いました😂
めめ
シリコンなのでべたべたしてたり黄ばんでたりしたらやめますが、そんなことなければ使います!!
り
哺乳瓶の乳首使い回しています、なのでいいのかなって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊!!
黄ばんだりしていなければ使おうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
色が変わっていたり触り心地が変わっておらず品質に問題がなければ使って大丈夫ではないでしょうか?😳
ゆかんこ
え、私1人目の時のやつ3人目まで使いました😂
めめ
シリコンなのでべたべたしてたり黄ばんでたりしたらやめますが、そんなことなければ使います!!
り
哺乳瓶の乳首使い回しています、なのでいいのかなって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊!!
黄ばんだりしていなければ使おうと思います🥹
「生後3ヶ月」に関する質問
直母拒否を克服された方いらっしゃいますか? 現在生後3ヶ月の息子を育てています。出産してからしばらくすると、直に乳首を吸うのを嫌がり、先にミルクを飲ませて、落ち着いたら母乳を吸わせています。セオリーとしては…
旦那がたばこを隠れて吸っています。 家にいる時も、ちょっと車に探し物をしてくる、とか友達に車で電話をしてくる、などと言って車でたばこを吸っています。子供が生まれてすぐの頃に気がつきました。現在生後3ヶ月です…
寝る時の室温、服装教えてください! もうすぐ生後3ヶ月です。 室温19~20℃で、あったか素材の長袖肌着+長袖カバーオール+キルトのスワドルで寝てて、足はひんやりお腹はあったかい感じです。 ママリ見るとみなさん結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント