家事・料理 小学校の体操服が薄茶色になってきたのですが、白く戻す良い方法はありますか。手洗いは面倒です。 1年生、小学校の半袖体操服なんですが、だんだん洗っても薄茶色くなってる気がします🤣 白く戻す良いやり方ありますか? ウタマロ手洗いがいいのかもだけど手洗いめんどくさい…←笑 (よくある、首の周りや袖の先だけ色ついてるようなやつです) 最終更新:5月31日 お気に入り 3 小学校 茶色 服 体操 手洗い はな コメント りりり まだ使い始めて2ヶ月くらいですよね!? 色柄ものと洗ってるとか 汚れが強いのと一緒に洗ってませんか? それか洗濯槽の汚れ? うち小5がいますが白いままです 洗剤はナノックス使ってます 5月30日 はな そうです! 色柄ものとは一緒に洗っちゃってます💦 うちもnanoxPROです 白はみなさん分けて洗ってるんですね😳 5月30日 りりり しっかりわけてはないですが 茶色くなることはないのでなにか原因があると思います🤔 5月30日 はな 茶色!って感じではないのですが、砂埃吸ってそうな色してます😇 5月30日 りりり めんどくさいでしょうがとりあえずウタマロですね😂 5月30日 はな ありがとうございます! やっぱりたまに手洗いするのがよさそうですね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうです!
色柄ものとは一緒に洗っちゃってます💦
うちもnanoxPROです
白はみなさん分けて洗ってるんですね😳
りりり
しっかりわけてはないですが
茶色くなることはないのでなにか原因があると思います🤔
はな
茶色!って感じではないのですが、砂埃吸ってそうな色してます😇
りりり
めんどくさいでしょうがとりあえずウタマロですね😂
はな
ありがとうございます!
やっぱりたまに手洗いするのがよさそうですね😂