コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
「家族」に関する質問
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がしてくれましたが、お子さんがインフルにかかり、パパママが罹ったらキャン…
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療養期間を見ると月曜日には出勤できそう!となってましたが、 今日、金…
なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言ってくれないんだろう...うちだけ? 子供の準備とかミルクとか自分の準備とか家出る時間から逆算して用意したいのに、朝になってこっちから何時に出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
似顔絵とか素敵ですね✨️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊