コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
「父親」に関する質問
娘がパパに懐くようになるにはどうすればいいでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 パパのことを父親だと認識してないのかなと思うくらい、嫌ってるというか距離感が凄いです。 時と場合によりますが、パパが娘に近寄っ…
夫から離婚したいと言われました😂😂 夫の悪い所が原因で別居をしたのに、話し合いをしても全く改善される様子がなかったのに……😅 2ヶ月の別居で離婚を決意したと言われました😅 色々つらくて仕事も手につかず軽い鬱と診断さ…
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
似顔絵とか素敵ですね✨️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊