コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
「父親」に関する質問
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
義理実家に嫌気さします。 長文です。 義理親は旅行が好きです 年に6回ほどは必ず行きます。 旦那も親と旅行するのが好きです。 結婚してから私も一緒にと強制されるようになり 断るたびに喧嘩して毎度毎度離婚問題(何…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
似顔絵とか素敵ですね✨️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊