コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんちゃんこ着るのを嫌がったので、ちゃんちゃんこを着た母とその周りに家族みんなが囲んでる感じのの似顔絵を描いてもらってプレゼントしました!
あと、赤い小物をプレゼントするといいと聞いて、赤の入ったスカーフを。
あとは、母の産まれた日の新聞(なので60年前のもの)を購入してプレゼントしました!
「家族」に関する質問
過去に旦那が逮捕された方いらっしゃいますか? 自分の旦那は1年前逮捕されましたが 本人は否認しており 結果は不起訴でしたがニュースしか見てない 周りの人からは 影で色々言われたり どこの学校に行ってるか、何歳か、…
価値観の違い… 今日学生時代からの友人のお宅にお邪魔したのですが、まさかの家族が胃腸炎真っ只中でした… 「私から始まって、今上と真ん中の子が症状出てる〜!2階で旦那と寝てるんだよね〜」 ってオイオイ言ってくれ…
8月に北海道旅行に3泊4日で行くのですが、函館、札幌辺りで1歳の子連れでも楽しめるホテル、旅館あれば教えてもらいたいです。1歳なので部屋に露天風呂?もしくは予約制の家族風呂とかあれば嬉しいです。あとはご飯が美味…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
似顔絵とか素敵ですね✨️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊