子育て・グッズ 近くのバースデーが改装セールを行い、全品20%オフです。ジュニアシートも対象ですが、購入するべきでしょうか。上の子のチャイルドシートを下の子に使い、ジュニアシートを上の子にする予定です。 近くのバースデーが改装するので 閉店セールやってて 全品20%オフなんですけど そこでジュニアシートも20%になって 7月に子供産まれるんですけど 買ったりするのが正解でしょうか?🥹 上の子のチャイルドシートを次産まれる子にして ジュニアシートを上の子にする予定です。 最終更新:5月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 上の子 セール なさ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも安い時期に買って 8か月くらい休ませでました😂 その期間、新しいのも 出ませんでしたし 普通に問題なく使えましたよ🎵 5月30日 なさ 邪魔にはなるけど安い時に 買った方がお得ですよね🥺💓? 5月30日 はじめてのママリ🔰 お得だと思いますが 何か迷ってますか〜🥺?? 5月30日 なさ 旦那に話したら結局は買うんだし 今買っちゃえば?と言われ 結局買っちゃいました😂😂💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさ
邪魔にはなるけど安い時に
買った方がお得ですよね🥺💓?
はじめてのママリ🔰
お得だと思いますが
何か迷ってますか〜🥺??
なさ
旦那に話したら結局は買うんだし
今買っちゃえば?と言われ
結局買っちゃいました😂😂💓