※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーひーママ
家族・旦那

旦那が避妊をしてくれず困っています。ピルを内緒で処方してもらうことを考えていますが、他に避妊方法があれば教えてください。

旦那がゴミなのは分かってます、批判はいりません
避妊してくれない旦那を飼育してる方居ませんか❓

最近仕事復帰しました、仕事が夜からなのもあり
旦那とは逆転生活ですが土日は休みです
(旦那は日曜日休み)
毎週したいしたいとうるさいです
しなかったら抜いて欲しい舐めて欲しいが始まります。
正直、めんどくさい。
ちょっと今は嫌だとか断ると「そこからレスになる」とばっかり
私は病気を持ち込まなければ、割り切れる関係であればもちろん風俗おkです。
しても、避妊してと言いますがゴムはいけない人で
外にしてって言っても
我慢しすぎて?出ちゃったかも、だったり毎回してる途中に外だよって言わないと避妊してくれません

そこで、旦那に黙って自分のお給料入ったらピル処方してもらおうかなと思っています…
旦那さんに内緒でピル飲んでたり、又は別の避妊の仕方あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

飼育🤣🤣🤣
うち旦那と一緒になって9年、一度も避妊してもらった事ないです。内緒では無いけどピル飲んでます。子供出来ても困るし、仮に出来てもおろすし、その場合一生恨むからピル飲むし、飲んでなかった時はアフピルもあえて一緒に病院行って処方してもらってました。まあそれでも避妊はしないけど

• みーひーママ

みーひーママ

自分の欲望のままって感じしますよね🙃
    行為をすることはたまにならって感じなんですが、、、避妊くらいしてくれって思います😔

• 18時間前