お出かけ 北海道からの東京旅行で2泊3日で足りるでしょうか?💦目的はディズニーラ… 北海道からの東京旅行で2泊3日で足りるでしょうか?💦 目的はディズニーランドと東京観光です。 1日目 お昼前に羽田空港に到着→少し東京観光→少し早めにトイストーリーホテルにチェックイン→周辺で夜ご飯 2日目 朝から夜までディズニーランド 3日目 朝から17時の飛行機まで東京観光 の予定です! 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 旅行 北海道 飛行機 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント まい 東京観光というのが具体的に何なのかにもよると思います😄 移動も含めて数時間〜半日程度で楽しめる場所が目的ならそれでもいいかと🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント