はじめてのママリ🔰
私は不妊鍼したら3ヶ月で妊娠できました😊

はじめてのママリ🔰
鍼灸院いくだけではダメでしたが自分でも毎日やったら5年以上治療で苦労したのに一発で自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
私は不妊鍼したら3ヶ月で妊娠できました😊
はじめてのママリ🔰
鍼灸院いくだけではダメでしたが自分でも毎日やったら5年以上治療で苦労したのに一発で自然妊娠しました。
「妊活」に関する質問
そろそろ体外受精に進むべきでしょうか? 現在32歳、仕事は看護師をしており3交替、夜勤もバリバリやってます。 1年半前から人工授精を行ってその間2回妊娠しましたが、2回とも稽留流産でした。 人工授精で妊娠できたのだ…
スーパーで職場の後輩に会って、子供を連れていて。 できれば触れたくないところだけどそうゆうわけにはいかないので、子供に話しかけていたらその子供が「うるせぇうるせぇ」と言ってきて、お父さん(職場の後輩)は笑って…
病院でのタイミング法やらずに、自己流辞めていきなり人工授精からスタートさせた方いらっしゃいますか?🤔 どんな検査をして、どんな飲み薬や注射をしていたか教えていただきたいです😊
妊活人気の質問ランキング
コメント