妊活 うまく行ったとしても、まだ着床前だと思うのですが、子宮がチクチク痛… うまく行ったとしても、まだ着床前だと思うのですが、 子宮がチクチク痛みます。 同じような経験をされて妊娠していた!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 着床 妊娠 着床前 みか(12歳) コメント あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 排卵日はいつですか?または高温期何日目ですかー? 5月31日 みか 排卵日は27で高温期2日目なので、気のせいですかね? 5月31日 あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* んー、着床痛は7〜10日後くらいだと思うので何か違う痛みか病気ではないでしょうか? 続くようでしたら診察してもらった方がいいかもしれませんね。 5月31日 みか そうですよね(^^)ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
排卵日は27で高温期2日目なので、気のせいですかね?
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
んー、着床痛は7〜10日後くらいだと思うので何か違う痛みか病気ではないでしょうか?
続くようでしたら診察してもらった方がいいかもしれませんね。
みか
そうですよね(^^)ありがとうございます!