雑談・つぶやき 小児科の予防接種予約ホームページで、任意のおたふく含めて5本一気に打… 小児科の予防接種予約ホームページで、任意のおたふく含めて5本一気に打てる選択肢があって、何回も行くの大変だからそれにしようかなって思ったけど5本目ってどこに打つんだ?両腕両足、あとどこ……?? 最終更新:21時間前 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ うちは片腕に2本ずつ、残りの1本か太ももでした! 5月30日 はじめてのママリ 勝手に腕足それぞれ1本ずつだと思い込んでました! コメントありがとうございました✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
勝手に腕足それぞれ1本ずつだと思い込んでました!
コメントありがとうございました✨