はじめてのママリ🔰
私ならぜっっったい会いません😭😭
お盆も旦那さんになんとか説明して回避します!!
むしろチューしたことも旦那に話して、それが嫌だったから会いたくないと正直に伝えるかもです!!

はじめてのママリ🔰
うえー🤮最悪ですね😣
可能なら会わせなくて良いと思います💦

★ha☆
きっっったな!
って思っちゃいました笑
義母なら、今後絶対会わないって訳にもいかなくなりそうなので虫歯菌の話して親でも口にチューしてないからすんなって遠回しにでも直接伝えます。
はじめてのママリ🔰
私ならぜっっったい会いません😭😭
お盆も旦那さんになんとか説明して回避します!!
むしろチューしたことも旦那に話して、それが嫌だったから会いたくないと正直に伝えるかもです!!
はじめてのママリ🔰
うえー🤮最悪ですね😣
可能なら会わせなくて良いと思います💦
★ha☆
きっっったな!
って思っちゃいました笑
義母なら、今後絶対会わないって訳にもいかなくなりそうなので虫歯菌の話して親でも口にチューしてないからすんなって遠回しにでも直接伝えます。
「義母」に関する質問
義祖父母の家に帰省について相談です 義母は家から15分ほどのところに住んでおります 1人目が産まれて生後5ヶ月くらいのころに ひ孫を親に見せてあげたいと義母に言われ家族3人➕義母で一緒に帰りました 車で3時間ほどの場…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家から車で20分ぐらいのとこに住んでます。 義母は毎週○○安くて買ったから渡したいしいつあいてる?と息子に会う口実をつけて夫と私と義母のグループLINEで連絡してきます。沢山もらえ…
教えてください。 義実家がシングルの方、 義母の悩みなど聞いてあげたり 頻繁に顔出したりしてますか?? 体調を気にかけたりなどしてますか? 義母45歳です。バリバリ働いていて(役職ついてる)夜は暇つぶしに居酒屋で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント