きう🐕
私ならぜっっったい会いません😭😭
お盆も旦那さんになんとか説明して回避します!!
むしろチューしたことも旦那に話して、それが嫌だったから会いたくないと正直に伝えるかもです!!
★ha☆
きっっったな!
って思っちゃいました笑
義母なら、今後絶対会わないって訳にもいかなくなりそうなので虫歯菌の話して親でも口にチューしてないからすんなって遠回しにでも直接伝えます。
きう🐕
私ならぜっっったい会いません😭😭
お盆も旦那さんになんとか説明して回避します!!
むしろチューしたことも旦那に話して、それが嫌だったから会いたくないと正直に伝えるかもです!!
★ha☆
きっっったな!
って思っちゃいました笑
義母なら、今後絶対会わないって訳にもいかなくなりそうなので虫歯菌の話して親でも口にチューしてないからすんなって遠回しにでも直接伝えます。
「夫」に関する質問
教えてください!!🙇♀️ 今年の9月末に新築が引き渡しされたのですが、 住宅ローン控除の手続きはいつ行けばいいですか?? 必要書類に所得税の確定申告書、住宅借入金等特別控除額の計算明細書があると思うのですがこ…
今度ママ友とクリスマス会をやるんですけど、ママ友が来る前にお菓子とかをお皿に盛り付けしといて大丈夫でしょうか?? それとも来てからお皿に移し替えたりしたほうがいいんですかね?💦
今週いっぱいインフルAの兄弟をワンオペ看病です。 子どもとゴロゴロし放題。誰も文句いう人はいませんよ。 お化粧なしのお肌休息1週間になりますね。 看病の隙を見て、漫画読み放題ですよ。 看病した時給×3倍のクリスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント